关于我们ABOUT US

首页 > 关于我们 > 公司介绍
公司介绍

     四川金铠迪马铁路专用设备股份有限公司,成立于2012年10月,注册资金2450万元,位于成都市温江区华银工业港,厂房面积3000余平米,现有职工32人。公司致力于轨道交通产业的发展和服务。公司具有完整、成熟、规范的设计、制造、检测质量保证体系,通过了ISO/TS22163、ISO9001质量体系认证和EN15085-2 CL1轨道应用-轨道车辆部件的焊接体系认证。

    我公司是中国铁道学会会员单位、成都市轨道交通产业重点配套企业单位,也是中车长春轨道客车股份有限公司合格供应商、中车太原机车车辆有限公司合格供应商、成都中车四方轨道车辆有限公司合格供应商。

    公司自有产品有油压减振器、接地装置连接器、JSF50/30油压减振器电液伺服仿真测试系统、工具工装开发,其中油压减振器已被列入《成都市地方名优产品推荐目录》和《成都市轨道交通产品推荐目录》,且获得《四川省重大技术装备首台套》认定。

    公司代理产品有航天电液伺服阀、福斯润滑油等产品。